Блюда из тигров и леопардов в Московском реаторане

Февраль 1, 2015

tiger-resto

Сотрудники полиции прикрыли работу ресторана в Москве, который предлагал своим посетителям испробовать экзотические блюда. В этом заведении за немалые деньги клиенты могли заказать мясо хищных животных: тигра или леопарда.

Во время проверки сотрудниками ОМОНа в ресторане было обнаружено большое количество шкур убитых животных. Мясо, а так же некоторые другие части животных уже были проданы либо пущены в готовку. Килограмм мяса тигра мог достигать 300-400 долларов.

Сотрудники полиции изъяли шкуры животных и около 50 килограммов мяса. Причем ресторан не стесняясь рекламировал свое экзотическое меню. Всем, употребившим в пищу данные блюда, было обещано получение успеха во всем — и в бизнесе, и в постели.

По информации Всемирного фонда дикой природы, амурский тигр и дальневосточный леопард находятся под угрозой исчезновения. Полиция проводит расследование по поводу сотрудников ресторана, граждан Вьетнама. Им выдвинуто подозрение в убийстве и торговле животными, находящимися под защитой государства.



Оставьте комментарий


Новости по теме
Июнь 7, 2016 | 115 просмотров

В зоопарке Солт-Лейк-Сити из вольера сбежала самка леопарда, заставив около 40 человек прятаться в сувенирной лавке.

Апрель 15, 2012 | 1 332 просмотров

В Приморье создан национальный парк «Земля леопарда». Он имеет площадь 262 тысячи гектаров и там в безопасности смогут жить не менее 50 дальневосточных леопардов. Этот парк охватывает 60 процентов всей территории обитания дальневосточного леопарда — самой редкой большой кошки на Земле.

Февраль 4, 2015 | 1 641 просмотров

Господа браконьеры и покупатели их добычи: Россия не Китай, там за убийство амурского тигра могут приговорить к смертной казни.

Последние новости
Апрель 28, 2017 | 79 просмотров

Леопард напал на прохожих, после чего забрался в жилой дом.

Январь 1, 2017 | 555 просмотров

Это стоит посмотреть!

Ноябрь 7, 2016 | 272 просмотров

На видео редкие кадры того, как долодая самка леопарда играет со своей добычей прежде, чем ее съесть